Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

На "Первом канале" показали историю о невероятной любви казахстанки

20 июня 2013, 01:17
51
Анна и Григорий. Фото odnoklassniki.ru
Анна и Григорий. Фото odnoklassniki.ru
Жительница села Иртышск Павлодарской области получила предложение руки и сердца в эфире программы "Пусть говорят", который состоялся 19 июня, передает корреспондент Tengrinews.kz. Выйти замуж 27-летней Анне Стельмахович предложил 24-летний Григорий Прутов из Белгорода.

Молодые люди познакомились по интернету два года назад. Девушка сама вышла на молодого человека через социальную сеть, написав, что увидела его глаза и влюбилась. Григорий с рождения прикован к инвалидному креслу, его вес всего 20 килограммов. По его словам, он даже в мыслях не допускал, что его мечты о любви, семье и детях когда-нибудь могут стать явью.

Все это время влюбленные переписывались по электронной почте. Парень долго боялся показать себя в полный рост, но затем рискнул. Со слов девушки, сначала для нее это было настоящим шоком, но после дальнейшей переписки перестало иметь значение.

Родные Анны пытались отговорить ее от дальнейших отношений, однако сейчас не сомневаются в правильном выборе дочери. "Я не могла принять этого, отговаривала Анну, говорила, что она здоровая, полноценная девушка и ей нужен здоровый муж, который сможет содержать семью. Она закрылась от меня, перестала общаться со мной. Но потом, когда я увидела, как при виде Григория у Анны светятся глаза и ее переполняет счастье, поняла, что моя сестра сделала верный выбор", - рассказала сестра девушки Татьяна Авдеенко.

На предложение руки и сердца девушка ответила согласием, отметив, что очень любит молодого человека и не мыслит жизни без него.


Нравится
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц