Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Президент Казахстана ответил на вопрос о смысле жизни

08 июня 2015, 14:09
68
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев ответил на вопрос о смысле жизни, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Смысл жизни для простого человека - нормально жить, трудиться на благо своей Родины. И не думать: мы все время живем то прошлым, думая, что мы не так сделали, то живем будущим - что будет через 10 лет. А кто знает это? Мы не знаем, что будет завтра", - сказал Президент на брифинге после осмотра "Зеленого пояса" Астаны.

"Природа, Земля наша, настолько хрупкая, и подвержена многим опасностям. Надо об этом помнить. Наша планета - песчинка в галактике, в космосе. Если посмотреть с высоты, так сказать, того полета, она может подвергаться астероидам, атакам, метеоритам. Может ударить вулкан, может быть землетрясение, ураганы, волны. Если обо всем этом думать, жить не сможешь. Смысл жизни - это во всех религиях говорится - служить богу, быть праведными. К сожалению, не все это выполняют. Смысл жизни - жить нормально, хорошо, любить близких, друзей, любить Родину и создавать будущее для своих детей", - отметил Назарбаев, отвечая на вопрос корреспондента Tengrinews.kz "В чем смысл жизни?".

Отметим, что на сайте TengrinewsTV есть рубрика "В поисках смысла жизни", где свое мнение на эту тему высказывают известные религиозные деятели, философы, музыканты и другие люди.

 


Нравится
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц