Регина Тодоренко призналась, почему ушла из "Орла и Решки"

09 января, 23:09
32
© instagram/reginatodorenko
© instagram/reginatodorenko

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые рассказала порталу "Стархит" об уходе из популярного шоу "Орел и Решка", в котором проработала четыре года.

Тодоренко официально объявила, что покидает программу в конце ноября 2017 года. По словам ведущей, несмотря на то, что многие считают ее карьеру мечтой - "колесишь по миру за чужой счет, смотришь диковинные места и комментируешь происходящее", у всего есть предел. 

"Путешествовать, конечно, прекрасно, но формат именно этих поездок был мне уже не по душе. Такое бывает с каждым: просыпаться рано утром, преодолевать пробки, десять часов пахать в офисе становится в тягость, нужна перезагрузка. Пришло и мое время - надо отдохнуть, переформатировать свой "диск", произвести апгрейд знаний", - призналась она.

"Скажу честно, желание соскочить появилось еще перед кругосветкой. Разговаривала с генеральным продюсером шоу Еленой Синельниковой о том, что им надо взять кого-то нового, свежую голову. За время работы довелось много чего посмотреть, попробовать, испытать. Я пресытилась, от чего эмоции в кадре уже не те. Не хотелось стать пресной и наскучить зрителю. Но Лена верила в мои силы. Плюс дать согласие на поездку подстегивала возможность попасть в Книгу рекордов Гиннесса в Украине как первая женщина-телепутешественница, совершившая беспрерывную кругосветку. В итоге приключения длиной в девять месяцев прошли отлично", - вспоминает Тодоренко.

"По возвращении родители и друзья стали говорить, что у меня потерялась искра. И оказались правы на все сто. Мы с Лесей Никитюк были полностью истощены - и как личности, и как авторы. Выжаты по максимуму до такой степени, что ничего не могли делать. Как следствие, проснулись жуткая лень и апатия", - добавила телеведущая. 

"По натуре я мегапозитивный человек, но тогда превратилась просто в большой ком зла. Перестала любить людей, стала асоциальной. А общаться приходилось, потому что это моя прямая обязанность. Болезненно пережила тот период. Началась затяжная депрессия. Реально "крыша" поехала, даже волосы покрасила в рыжий цвет. Странно, что вообще не побрилась налысо. Вернувшись как-то вечером домой, поняла: меня не устраивает такое состояние. Собрала вещи и рванула на Бали, чтобы восстановить силы, поставить мозги на место. Причем полетела к совершенно незнакомым людям. Зато после отдыха обрела верных товарищей", - рассказала собеседница издания. 

Сейчас девушка учится в Лос-Анджелесе, ее специальность называется film making. Она планирует создать собственный проект. Звезда также играет в театре, где встретила новую любовь в лице известного певца.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц