Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Семья выиграла 430 миллионов долларов благодаря приснившимся цифрам

14 мая 2016, 08:59
37
© foxnews.com
© foxnews.com

Стало известно, кто сорвал крупный джекпот в американской лотерее Powerball. На прошлой неделе сообщалось, что 429,6 миллиона долларов выиграл житель штата Нью-Джерси. Однако личность счастливчика, вернее счастливчиков, обнародована только сейчас, сообщает Agence France-Presse.

Обладателями миллионов оказалась семья афроамериканцев - мать по имени Пэрли Смит (Pearlie Smith) и семеро ее взрослых детей. Женщина купила лотерейный билет всего за 6 долларов.  


Пэрли Смит (в центре) и ее дочери. © AP

Победители лотереи пообещали пожертвовать 10 процентов от выигрыша в церковь. На пресс-конференции Нью-Джерси старшая дочь Валерия Артур призналась, что счастливые номера приснились одному из членов семьи во сне.


Семья победителей лотереи на пресс-конференции. © AP


Старшая дочь Валерия Артур. © AP


© AP 


© 6abc.com

"Многие пишут в билетах дни рождения или юбилейные даты. Нам помогло божественное вмешательство. Цифры приснились одному из нас", - заявила Валерия. Кому именно приснилась правильная комбинация, она уточнять не стала. 

Отметим, что семья из Нью-Джерси взяла девятый по величине лотерейный выигрыш в истории США. Шанс угадать выигрышную комбинацию из девяти цифр в Powerball составляет один к 292 миллионам. Как подчеркивает Reuters, у любого жителя США шанс стать следующим президентом страны примерно в 25 раз выше, чем выиграть в лотерею.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц