Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Шымкентцы устроили потасовку в очереди за бесплатными яйцами

03 июня 2014, 08:24
70
© youtube.com
© youtube.com

В Шымкенте благотворительная акция для мам переросла в давку и потасовку, сообщает портал "Отырар.kz". Несколько дней назад в городе появились объявления, что 1 июня около главного входа в ЦУМ "всем мамам будет подарено 60 яиц от компании "Шымкент кус".

Уже в половине десятого на площадке перед ЦУМом яблоку было негде упасть. Многочисленные мамы с ребятишками смотрели концертную программу, дети бегали по площадке. "Начиналось все очень прилично, мамы выстраивались в очередь, полицейские, вынужденные дежурить при большом скоплении народа, лениво наблюдали за происходящим. Первые очередники получали по две ячейки отборной продукции", - сообщает издание.

То, что произошло дальше, не поддается описанию и здравому смыслу. Сначала пожилые женщины развязали скандал, к ним присоединились женщины помоложе, а затем и мужчины, хотя их в очереди вообще не должно было быть. "Словесные перепалки то тут, то там превращались в потасовки. Началась давка. Из толпы "на свежий воздух" начали вырываться отдельные мамы, стараясь уберечь детишек. Но многих даже угроза быть растоптанными и избитыми не остановила. Во все стороны летели ячейки с яйцами, люди падали прямо на коробки", - отмечает интернет-издание.

С обезумевшей толпой не могли справиться даже полицейские. Поэтому уже через сорок минут после начала акции организаторам пришлось свернуть мероприятие. За автомобилем с оставшимися целыми коробками с яйцами еще несколько десятков метров гнались мужчины.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (70)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц