"Стало только хуже". Россиянка рассказала о проблемах после выигрыша полмиллиарда рублей

28 ноября 2017, 00:17
41
Семья пенсионерки из Воронежской области Натальи Власовой. Кадр из видео
Семья пенсионерки из Воронежской области Натальи Власовой. Кадр из видео

Семья пенсионерки из Воронежской области Натальи Власовой, сорвавшей джек-пот в полмиллиарда рублей, рассказала, что после выигрыша в лотерею "стало только хуже", сообщает L!FE.

"Из-за внимания прессы мама больше не может торговать пирожками... Остается надеяться на одну пенсию. Лучшей жизни еще нужно дождаться, а сейчас только хуже стало", - рассказала дочь победительницы Екатерина Евдокимова.

Пенсионерка призналась, что для поездки в Москву ей пришлось занять деньги у односельчан. "В долг взяла сапоги, куртку. Хорошо, что у меня тут все на рынке, они меня одели", - призналась Наталья Власова.

Наталья Власова проработала в страховой компании много лет. Выйдя на пенсию, она стала печь и продавать пирожки. Дочь Екатерина работает в местном суде. Семья живет довольно скромно, заработанных денег едва хватало на жизнь. Однако Наталья верила в чудо и каждую неделю на почте покупала лотерейные билеты.

Ранее семья счастливицы уже сообщала о минусах приобретенного богатства. 63-летней женщине и ее дочери начали поступать угрозы от неизвестных. Пенсионерка поделилась, что опасается выходить из дома.

Напомним, 5 ноября стало известно, что женщина выиграла рекордную для России сумму в 506 миллионов рублей. Однако об этом сама пенсионерка узнала только спустя две недели. Полмиллиарда Власова получит после Нового года. При этом 13 процентов от суммы уйдет на уплату налогов. 

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц