Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Сторож из Семея подал в суд за отказ назначить его начальником в акимате

08 ноября 2011, 01:33
2
Турсынгазы Абылкасов. Кадр телеканала КТК
Турсынгазы Абылкасов. Кадр телеканала КТК
Житель Семея Турсынгазы Абылкасов подал в суд на городской акимат за отказ назначить его начальником отдела внутренней политики, сообщает телеканал КТК. Он требует отменить приказ акима и провести конкурс на вакансию.

Сторож одной из компаний уверен, что именно он должен возглавлять отдел внутренней политики. Оказалось, что месяц назад главный идеолог города объявил о намерении уйти на пенсию. Тогда Абылкасов решил стать чиновником и разослал резюме акиму и его заместителям, однако из акимата так и не позвонили. По словам амбициозного охранника, он вместе с резюме подал ряд дельных идей, однако пост главы отдела заняла женщина.

"На конкурсной основе я бы мог пройти туда, возможно, прошел бы, она для меня не представляет серьезной конкуренции. Они принимают мои предложения, но не принимают меня самого. Как они проведут все это в жизнь без меня?" - вопрошает Абылкасов.

Исполняющий обязанности руководителя аппарата акима Семея Болат Мусин объясняет: "Нарушений закона со стороны аппарата акима не было, так как был готовый кадр и переводом мы перевели на должность начальника отдела внутренней политики. Изначально проведение конкурса у нас в плане не было, так как был уже готовый кадр".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц