МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.75
EUR / KZT - 382.04
CNY / KZT - 51.04
RUB / KZT - 5.31

Студентка спросила у Сагадиева, куда поступить, чтобы выйти замуж

25 апреля, 17:34
13
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Студентка из Астаны спросила у министра образования и науки Ерлана Сагадиева, какой зарубежный вуз выбрать, чтобы получить достойное образование и при этом удачно выйти замуж, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Вопрос был задан на отчетной встрече министра в Астане. "В наше время полученное высшее образование за границей считается признаком престижа и гарантией профессионализма. Какую страну вы посоветуете для обучения? Так, чтобы обеспечить себе светлое будущее и, конечно же, девушкам удачно выйти замуж", - обратилась к Ерлану Сагадиеву студентка.

"За казахстанца выходите, будет удачно все. Я могу вас заверить", - ответил с улыбкой министр образования и науки, а после ответил на вопрос о выборе зарубежного вуза.   

"За границей есть разные вузы. Есть вузы очень хорошие и очень плохие, как и в любой стране. В США есть колледжи, я сам видел, где полицейские ходят с оружием, чтобы все друг друга не покалечили. Все, что мы вводим на сегодняшний день, в мире это существует. Качественное образование можно получить и здесь, и практически в любой стране. Это не зависит от страны, это зависит от того университета, в котором вы учитесь. И, в первую очередь, на 75 процентов от вас. Это мой собственный жизненный опыт. Не важно, в какой стране ты учишься, важно, как ты учишься", - ответил на вопрос министр образования и науки Ерлан Сагадиев. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц