Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Съедение заживо человека анакондой покажут по телевизору

06 ноября 2014, 14:36
21
©REUTERS
©REUTERS

По каналу Discovery покажут съедение заживо человека анакондой, сообщает The Daily Mail.  "Жертвой" змеи станет документалист Пол Розоли (Paul Rosolie). Он переживет съедение заживо благодаря "змеенепробиваемому" костюму собственного изобретения.

 

Мужчина уже подшучивает над защитниками животных, которые называют его идею "издевательством над живым существом". "Если вы меня знаете, то вы знаете и то, что я никогда не наврежу живому существу. Но вам придется лично в этом убедиться и посмотреть, что произойдет!", - написал он в соцсетях.

Американец из Нью-Джерси впервые побывал в джунглях Амазонии в Перу в возрасте 18 лет. Он заявляет, что сам является защитником природы. "Уже в первые пять минут пребывания в джунглях я понял, что все мои детские мечты не имеют ничего общего с реальностью. Я осознал, что джунгли являются местом, которому я принадлежу", - говорит Розоли. Документалист специализируется на изучении лесов Амазонки. Кроме того, у него есть опыт работы в Индии, Индонезии, Бразилии и Перу.

Между тем скептики сомневаются в том, что анаконда может проглотить человека. Обычно эти змеи едят диких свиней, оленей, капибар и кайманов. Перед своей трапезой они часто ломают жертвам кости. Отметим, программу про съедение заживо собираются показать 7 декабря.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц