МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Туристы-геи и демоны: Гомосексуализм львов объяснил кенийский чиновник

06 ноября 2017, 14:35
25
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Глава Совета по классификации фильмов Кении (отвечающего за цензуру в кино) доктор Иезекиль Мутуа требует изолировать львов-гомосексуалистов - двух самцов, которые пытались спариваться - в национальном парке Масаи-Мара в Кении, пишет NairobiNews.

Кроме этого, Иезекиль Мутуа также хочет, чтобы ученые изучили, как львы приобрели гомосексуальное поведение. В интервью газете "Найроби" Мутуа описал поведение животных как "странное", и хотя они оба явно мужского пола, настаивал на том, что "мы все не должны делать выводы о том, что львы были и мужчинами".

"Необходимо провести некоторые исследования. И также я хочу, чтобы я мог получить биографию, чтобы подтвердить, что два льва были на самом деле мужчинами, потому что это ненормально", - сказал он.

Он далее утверждал, что львы могли стать гомосексуалистами после того, как увидели гей-пару, занимающуюся сексом в заповеднике.

"Этим животным нужна консультация, потому что, вероятно, на них повлияли геи, которые пошли в национальные парки и вели себя плохо. Я не знаю, они, должно быть, скопировали его где-то. Потому что эти животные не смотрят фильмы", - рассуждал он.

Также Мутуа считает, что гомосексуализм обусловлен какой-то демонической силой, а "демоны также обладают животными".

"Я имею в виду, где на земле вы когда-нибудь слышали что-то подобное. Демонические духи, наносимые людям, похоже, теперь догнали животных", - сказал он.

"Нужно изолировать сумасшедших гей-животных и изучить их поведение, потому что это ненормально. Сама идея пола даже среди животных заключается в продолжении рода. Два мужских льва не могут размножаться, и поэтому мы потеряем вид льва", - добавил кенийский чиновник.


© Paul Goldstein

Секс львов-геев запечатлел британский фотограф Пол Гольдштейн в национальном парке Масаи-Мара в Кении на прошлой неделе. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц