Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Участников парада женихов и невест в Алматы пригласят на программу "Давай поженимся"

13 июня 2013, 17:38
1
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS
Всех желающих участников парада женихов и невест в Алматы могут пригласить в качестве главных героев казахстанской версии телевизионной программы "Давай поженимся". Об этом на пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля Life Fest XXI, корреспонденту Tengrinews.kz рассказала сваха программы "Давай поженимся" Валентина Ринас.

По словам главной свахи страны, в параде участие смогут принять как пары, так и одинокие алматинцы. Вот именно вторые смогут стать потенциальными участниками "Давай поженимся". Сваха отметила, что на съемках всегда приятно, когда ты знаком с претендентом заранее. Участие в таком масштабном параде примут около ста желающих алматинцев, для девушек обязательное условие - белое платье. Кроме того, по итогам парада лучшая пара станет победителем, которой и достанется приз - свадьба за счет организаторов.

Помимо этого, на фестивале Life Fest XXI будут проходить различные выставки-ярмарки, организованы детские концертные программы и многое другое. По словам организатора, президента ассоциации "КАТОиИК" Айым Камалиевой, идея о проведении подобного фестиваля родилась давно. Она отметила, что жителям мегаполисов свойственно чувство одиночества, и многие порой бывают не знакомы даже со своими соседями. "А этот фестиваль поможет многим подружиться, погулять и просто весело провести время", - отметила она.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц