Удививший актаусцев поющий таксист рассказал о себе

10 апреля, 18:19
10
Фото: lada.kz
Фото: lada.kz

Поющий таксист, удививший жителей Актау своими голосовыми данными, оказался инженером-механиком по специальности и признался, что не получал музыкального образования, сообщает "Лада".

Нурлыбай Батыхов родился в 1958 году в Жанаозене. По образованию он инженер-механик. Как говорит мужчина, он работал по профессии, пока его не сократили два года назад.

"Я всю жизнь пою. В дороге, дома, на работе. С собой в машине всегда вожу диск с минусовыми и плюсовыми фонограммами. Стараюсь больше петь под "минус", своим голосом, так сказать. Никогда не стремился к славе и известности: я пою для души. Мне нравится, когда людям тоже хорошо. Если человеку плохо, то пусть он хотя бы на минуту забудет о том, что его мучает, и порадуется жизни", - сказал Нурлыбай Батыхов.

Автолюбитель считает, что современные песни нельзя пускать в эфир.

"Мне нравится, когда ты голая по квартире ходишь". Что это за песня? Такое нельзя пускать в эфир. Я делаю упор на ретро-песни. В них больше духовности. Там людей призывают к любви к родине, семье, человеку. Там прививают настоящие духовные качества. А сейчас что? Во всех песнях пропаганда криминала. Так нельзя", - отметил Нурлыбай Батыхов.

Мужчина не позиционирует себя как таксиста. Он признался, что подвозит людей иногда, чтобы не кататься по городу просто так.


"У меня шестеро детей. Внуки есть. По утрам я их отвожу на учебу, вечером забираю. В свободное время подвожу людей. Если я вижу, что у человека плохое настроение, предлагаю ему спеть. В ответ говорят, мол, голоса нет, ага. Тогда петь начинаю я сам. Мне нравится приносить людям радость", - отметил Нурлыбай Батыхов.

Мужчина поет в хоре русской песни и выступает в КДК имени Абая. По его словам, он всегда охотно принимает участие в городских и областных мероприятиях. Нурлыбай Батыхов не стремится к славе, а главной своей целью считает улыбки на лицах людей.

 

Напомним, жителей Актау удивил поющий таксист, который вечером 7 апреля довез двоих молодых людей до места назначения на белой Toyota Hilux.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц