Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Урбанизация города Алматы захватывает северное направление

24 ноября 2011, 11:45
0
Коттеджный городок "Жана Куат"
Коттеджный городок "Жана Куат"
Город Алматы - это финансовый и культурный центр страны. Сюда приезжают люди в поисках хорошей работы, обеспеченной жизни и счастливого будущего. В связи с этим в разы увеличивается потребность в жилье, причем покупателя интересует в первую очередь дом или коттедж с собственным участком земли.
К сожалению, на сегодняшний день свободных земельных участков вблизи города Алматы практически не осталось, зато спрос на жилье растет с каждым днем!

Сегодня люди хотят жить с максимальным комфортом и выдвигают свои требования по загородной недвижимости:
- экологически чистый район;
- в относительно безопасном месте по сейсмическим показателям;
- наличие собственного участка земли, который не только позволит воплотить все мечты его владельца, но и обеспечит выгодное вложение денег, так как его стоимость будет расти.

Таким образом, самое выгодное и комфортное жилье - в коттеджных городках, поскольку они отвечают всем вышеперечисленным требованиям. При этом стоимость дома на порядок ниже, чем в центре города!

Одним из самых популярных проектов на сегодняшний день является коттеджный городок "Жана Куат".
Охраняемый, с собственной инфраструктурой коттеджный городок "Жана Куат" стал родиной уже для 700 семей. И это не удивительно: доступные цены на дома с участком земли, экологически чистый район, все коммуникации.

Кроме того, всего в двух километрах от коттеджного городка "Жана Куат" построена новая больница. Доехать до коттеджного городка "Жана Куат" можно всего за 25 минут от центра города! Есть три подъездные дороги и завершается строительство Восточной объездной дороги, что позволит добираться до городка в считанные минуты даже с верхней части города!

У северного направления Алматы и области есть все предпосылки заявить о себе на международном уровне в качестве нового инновационного района города.

Общий темп развития экономики, а также увеличивающийся спрос, обусловленный демографическим ростом и внутренней миграцией, приведет к повышению цен на жилье. Уже с начала 2011 года цены на недвижимость в стране выросли на 20 процентов. Однако дома в коттеджном городке "Жана Куат" доступны среднему классу потребителей и сочетают в себе комфорт и индивидуальные пожелания по планировке.

Правильное решение сегодня - купить дом по выгодной цене и не переплачивать завтра, СОХРАНЯЙ И ПРИУМНОЖАЙ.

Подробности по телефонам: 250 60 70, 2 503-503 и на сайте "ТАМ Курылыс".

Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц