Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

В Китае делают таблетки из мертвых детей

08 мая 2012, 06:58
18
Южнокорейские таможенники обнаружили китайские таблетки из человеческой плоти. Фото с сайта dailymail.co.uk
Южнокорейские таможенники обнаружили китайские таблетки из человеческой плоти. Фото с сайта dailymail.co.uk
В аэропорту Сеула накануне была перехвачена крупная партия китайских таблеток, в состав которых входила человеческая плоть, сообщает Daily Mail.

Пользующиеся спросом капсулы рассматриваются, как "лекарство от всех болезней", а также средство для увеличения выносливости. Препарат делают в Китае нелегально. Сырьем для него служат мертворожденные младенцы. Торговцы хранят крошечные трупы в бытовых холодильниках, затем тела сушат в печах и перемалывают. Получившийся порошок смешивают с травами, чтобы скрыть от проверяющих органов истинное содержание капсул.

Начиная с августа 2011 года, южнокорейская таможня перехватила более 17 тысяч таблеток такой контрабанды из Китая. Находка потрясла даже видавших виды таможенников.

Издание San Francisco Times приводит данные исследования, согласно которым, перехваченные в Сеуле китайские таблетки на 99,7 процента состоят из человеческих останков.

В мире существует огромный спрос на препараты так называемой традиционной китайской медицины. Считается, что они лучше справляются с болезнями. Кроме всего прочего, китайцы употребляют в качестве лекарства человеческую плаценту, которая по их мнению улучшает кровоснабжение и кровообращение.

Между тем, органы здравоохранения ряда азиатских стран выразили свою обеспокоенность тем, что таблетки из мертвых детей могут появиться в продаже в Интернете.

В Китае ежегодно выполняется около 13 миллионов абортов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц