Видеоблогер Макс +100500: Все казахи очень смешные

09 декабря 2017, 15:12
40

Популярный российский видеоблогер Максим Голополосов, также известный как Макс +100500, в интервью корреспонденту Tengrinews.kz рассказал про свое впечатление от казахстанского контента в Сети и поделился своими секретами.

Макс впервые посетил Казахстан. По его мнению, сейчас страна хорошо развивается в разных направлениях, в частности и в Интернете. "Лично у меня сложилось такое впечатление, что все казахи очень смешные. Умеют харизматично и смешно себя вести. Мне нравится их говор. Смотришь все эти вайны и просто кайфуешь. Видеоблогинг развивается тут, конечно, по другому чем у нас - больше вайнов, но это очень круто", - отметил Макс.

Видеоблогер также вспомнил эпичные ролики из Казахастна, которые обозревал в своем шоу "+100500". Голополосов занимается обзором видео уже 7 лет. В интервью он ответил, чувствует ли усталость от своего ремесла, назвал критерии "хайпового" видео и дал советы начинающим блогерам.

Макс + 100500 приехал в Казахстан в качестве хедлайнера фестиваля "ВидеоБайга" от Beeline. Имена лучших видеоблогеров Казнета будут объявлены 9 декабря в Алматы на торжественной церемонии. Фестиваль проходит при поддержке YouTube и Genesis, официального партнера видеоплатформы в Казахстане.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц