TeleBingo: автомобиль уезжает в Талдыкорган, а SuperBingo следующего тиража приближается к 17 миллионам тенге

30 декабря 2018, 14:29
17

Жительница Талдыкоргана выиграла автомобиль в телевизионной лотерейной игре TeleBingo, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Второй тираж культовой во всем мире игры проходил 29 декабря. В прямом эфире Седьмого канала определилась судьба 6309 человек, разделивших между собой 5 901 700 тенге. Призовой фонд SuperBingo составлял 11 021 686 тенге, но до 40-го хода победитель так и не был найден. Весь призовой фонд переносится на следующий тираж.

В новой телевизионной игре создатели TeleBingo, кроме игры в Bingo, ищут самого везучего человека в стране. Для этого на протяжении 54 недель в студию прямого эфира будут приглашены 300 казахстанцев, по 6 человек каждую неделю. Из них 5 участников со всего Казахстана и 1 распространитель лотерейных билетов.

Чтобы выявить самого везучего, ведущие шоу предложили им пройти разные испытания на удачу. К примеру, в первом конкурсе каждому герою досталась большая подарочная коробка, внутри которой были коробки поменьше. Атмосферу приближающегося праздника создавали шуршания оберточной бумагой и яркие эмоции главных героев. Но, лишь троим из шести посчастливилось найти золотую монету, дающую право на участие во втором раунде на пути к суперпризу.

На втором этапе гостей студии ждал сюрприз - два из трех Дедов Морозов были известными людьми, а один - нет. Необходимо было угадать, под какой маской прячутся любимцы публики, которыми оказались популярный певец Серикбол Сайлаубек и культовый актер Абунасыр Сериков.

В третьем раунде, оставшись один на один, две героини Алина и Елена пытались "запенить" друг друга из балончиков с пеной. Удача была на стороне Елены из Талдыкоргана. Она же ее не покинула и в Суперфинале, где лототрон выбрал для нее подарок в виде путешествия. По словам Елены, ей это снилось и она была уверена, что именно путешествие станет ее трофеем. Однако она не оставляла надежды уехать с игры на новеньком автомобиле.

Но что за Новый год без чудес? TeleBingo в честь специального новогоднего тиража вручили Елене из Талдыкоргана столь желанный автомобиль!

"У меня бабочки в животе летают", - не сдерживая эмоций, призналась Елена.

Что же касается самого Bingo, то его обладателем стал житель города Степногорск, купивший билет в торговом доме "Сибирь" в 6-м микрорайоне. Его выигрыш составил 1 000 000 тенге.

Несмотря на то, что SuperBingo вновь не был разыгран (то есть не было совпадения по 15 числам до 40-го хода), весь призовой фонд переносится на следующую игру. В следующую субботу, 5 января, казахстанцы поборются за сумму 17 миллионов тенге! Прямую трансляцию третьего тиража игры TeleBingo смотрите в эфире Седьмого канала 5 января в 20.00.

Напомним, что в первом тираже лотерии TeleBingo жительница Алматы выиграла автомобиль, а Bingo достался жителю города Тараз.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц