1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Алматинка получила премию от Пьера Кардена в Париже

Анар Каирбекова Анар Каирбекова

43-летняя алматинка Анар Каирбекова удостоена личной премии всемирно известного кутюрье Пьера Кардена за победу в номинации Best Super Model Pierre Cardin 2019, передает Tengrinews.kz.

Казахстанка прилетела в Париж после того, как завоевала Гран-при на фестивале красоты, моды и таланта в Москве. 5 декабря в парижском ресторане "Максим" прошел рождественский ужин с участием звезд.

"Помимо ужина, у нас был показ коллекций дизайнеров, которые в Москве получили премии от Вячеслава Зайцева. Мы здесь показывали эти наряды в этом ресторане, который принадлежит Кардену. Все было красиво", - рассказала алматинка.

По ее словам, сам Пьер Карден на ужине не присутствовал, но он наблюдал за всем этим онлайн. Каирбекова призналась, что номинация от Пьера Кардена для нее стала неожиданностью. "Это фантастика. Мне было очень приятно. Я слышала возгласы "Браво". Это так здорово", - сказала она.

Напомним, в октябре Анар Каирбекова завоевала два титула на международном конкурсе Miss International 2019 в Турции. Конкурс поддерживают Пьер Карден и другие авторитетные люди из мира моды. Члены жюри отдали алматинке второе место (Mrs. International 2-nd Vice), а потом объявили казахстанку победительницей в еще одной номинации, одной из самых престижных на конкурсе - Grand-Prix Best Model International.

В начале декабря алматинка завоевала Гран-при на фестивале красоты, моды и таланта Miss World Beauty 2019 в Москве. Жюри признало казахстанку самой красивой в категории "Миссис". Судьями выступили голливудские актеры Эрик Робертс и Эркин Ялгашев.