Рекламный материал

В Астане красивый жилой комплекс построят на набережной реки Есиль

28 июня, 14:01
15

"Умный дом" с фитнес-залом, окнами в ванной и консьержем ‒ это далеко не полный список опций нового проекта Esil Riverside. И конечно, одно из главных преимуществ - локация: на стыке правого и левого берегов, на набережной реки Есиль с великолепным видом на реку.

Несмотря на сильный ливень и в целом дождливый сезон, будние дни в департаменте продаж в БЦ Viva Plaza многолюдно. Открытия продаж Esil Riverside клиенты BI Group ждали давно. Все это время аналитики компании следили за тенденциями на рынке, изучали спрос и риски, после чего стало ясно ‒ потребность в жилье третьего класса есть!

"В первой очереди Esil Riverside у нас будет три блока ‒ 15, 19 и 22 этажа. Межквартирные стены будут из кирпича. Хотел бы обратить внимание на фасад нового проекта, например, на эркерные окна. Они выступают вперед за пределы основного фасада и придают особый вид комплексу, а также создают небольшую дополнительную площадь. Архитектура комплекса выдержана в стиле американской неоклассики, сейчас это стойкий тренд во всем мире", ‒ рассказывает руководитель проекта Фуад Баширов.

Помимо красоты внешней, хотелось бы обратить внимание и на внутренне содержание. Учитывая, как долго длится в Астане зима и что проливные дожди не редкость, детская комната для всех жителей ЖК, будет востребованной. Чего только здесь нет, даже собственный скалодром! Для тех, кто привык поддерживать себя в хорошей форме, будет зал для занятий фитнесом. Никуда ехать не надо, сел на лифт, спустился и позанимался. Хотя пробежку можно осуществлять на набережной, где очень красиво в любое время года. Проект претендует на звание одного из самых "зеленых". Только деревьев здесь будет высажено более 700, специалистами разработан ландшафтный дизайн.

Презентация нового комплекса в отделе продаж стала местом неожиданной встречи соседей одного из рядом стоящих домов. Все они оценили преимущества жизни на набережной и теперь решили, что это повод "расшириться" и улучшить свои жилищные условия, а кто-то решил сделать подарок детям, которые учатся пока за рубежом. Есть и те, кто мечтает о первой собственной квартире и именно на набережной.

Константин:

‒ Мне как специалисту по "умным домам" приятно узнать, что здесь уже в стандарте заложены многие элементы системы: датчики протечки воды, задымления, движения. Дополнительные опции, например дистанционное управление шторами, я могу установить и сам. Выбрали трехкомнатную квартиру на седьмом этаже. Для нас с супругой очень важно, чтобы рядом была река, а не оживленная магистраль.

Асема:

‒ Я архитектор и сама проектировала этот комплекс, можно сказать, он рождался у меня на глазах. С каждым днем я все больше влюблялась в этот дом. Хотела бы купить четырехкомнатную квартиру в пятом блоке на десятом этаже. Стоит отметить, что мы долго планировали комнаты, чтобы они не были слишком большими или маленькими, а были комфортными для всех людей.

Вместе с началом реализации проекта началось и строительство объекта. Сдача жилого комплекса Esil Riverside запланирована на февраль 2020 года.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц