Рекламный материал

Доступное жилье нового формата в Астане

03 июля, 09:00
2

У лоукостера Otau Development Group в копилке три жилых комплекса в Астане, которые скорее можно назвать жилыми кварталами: Nova city, Sunrise, а также в разработке новый комплекс у "Барыс Арены".

ЖК Nova City сегодня является наглядным примером того, что доступное жилье может быть качественным. Всего команда успешно возвела 12 домов - это 2 105 квартир, или 142 671 квадратный метр.

Зарекомендовав себя как надежный застройщик, Otau Development Group приступила к строительству ЖК Sunrise. Пока планируется построить 458 квартир.

Давайте рассмотрим преимущества проекта и назовем серьезные причины для размышлений о покупке жилья в нем.

Во-первых, дом находится на первой линии. Это облегчит его поиск для ваших гостей, а главное - повлияет на инвестиционную стоимость недвижимости.

Во-вторых, закрытый двор. Суть "двора без машин" состоит в том, чтобы двор оставался безопасной территорией для отдыха, игр детей и занятий спортом.

В-третьих, подземный паркинг. Подземная парковка положительно влияет на комфорт и автомобиль, так как из-за частых температурных "стрессов" железный конь требует повышенного внимания и расходов на содержание. Всего предусмотрено 159 парковочных мест.

В-четвертых, количество квартир на площадке. В данном ЖК есть четыре варианта: пять, шесть, восемь и девять квартир на площадке. Каждый может выбрать с учетом своих предпочтений.

В-пятых, фасад ЖК Sunrise будет ярким и красивым. Один из цветов фасада будет оранжевый. Он снимает стресс и раздражительность, улучшает работу мозга.

В-шестых, можно заключить договор бронирования. Для этого нужно открыть счет в банке второго уровня, внести первоначальный взнос и принести эту справку в отдел продаж. После вступления в силу ДДУ квартиры можно будет оформить в ипотеку, также будет доступна рассрочка, при которой первоначальный взнос может быть 15, 30, 50 или 70 процентов. Оставшуюся стоимость можно будет выплатить до сдачи дома в эксплуатацию.

Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиком местным исполнительным органом.

Причин более чем достаточно, чтобы задуматься о покупке собственной квартиры в Астане. Если вы уже видите себя хозяином новой квартиры в ЖК Sunrise, приходите в отдел продаж по адресу: Кабанбай батыра, 7, ЖК "Премьера", и выбирайте с менеджером квартиру вашей мечты.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц