Главный скаут от Vogue выберет лучшего дизайнера на KFW в Астане

06 апреля 2017, 12:58
0
Главный скаут от Vogue выберет лучшего дизайнера на KFW в Астане - Фото с сайта kfwastana.com
Фото с сайта kfwastana.com

Главный скаут от Vogue выберет лучшего дизайнера на Kazakhstan Fashion Week. Крупнейшая в Центральной Азии Неделя моды прет-а-порте пройдет в Астане. В этом сезоне KFW посетят дизайнеры из Милана, Парижа, России и Грузии. Основной темой казахстанской недели моды в Астане станет свобода. Свобода мысли, свобода слова, свобода творчества. В этом году бренд-амбассадором недели моды стала известная Корлан Мади, которая является одной из востребованнейших моделей на мировых подиумах.

"На fashion-мероприятии будет проведен ряд акций с участием ведущих дизайнеров страны и молодых модельеров в рамках программы Президента РК "Носи казахстанское" и EXPO-2017. В том числе нас посетят зарубежные гости из Франции и Италии. Представители крупнейших европейских Showrooms, выставок, байеры, фотографы. Главный скаут от Vogue Talents выберет лучшего дизайнера. Приедут представители выставки WHITE - это главная выставка коллекций одежды в Милане и успешная стартовая площадка для брендов", - говорится в сообщении от организаторов казахстанской недели моды. 

Также в рамках недели моды состоится обучающая сессия в формате public-talk на тему "Мода как бизнес". В рамках public-talk ведущие мировые эксперты в мире моды расскажут о том, как принять участие в Неделях моды, как привлечь внимание байеров, на что стоит обратить внимание, начиная собственное производство, какие ошибки не стоит допускать, а в какие моменты, наоборот, стоит пойти на риск. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц