1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Казахстанка выступит на "Мисс Вселенная-2014" в платье от Аиды Кауменовой 05 января 2015, 12:17

Айдай Исаева, представляющая Казахстан на "Мисс Вселенная-2014", прибыла в Майами, где 25 января состоится финал конкурса.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Во время финала "Мисс Казахстан-2013". ©Айжан Тугельбаева Во время финала "Мисс Казахстан-2013". ©Айжан Тугельбаева

Айдай Исаева, представляющая Казахстан на одном из самых престижных конкурсов красоты "Мисс Вселенная-2014", прибыла в Майами (США), где 25 января состоится финал,сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Традиционно за три недели до финала конкурса "Мисс Вселенная" девушки со всех уголков мира собираются вместе. За это время у них будут проходить репетиции, благотворительные проекты, фотосессии, конкурс на лучший национальный костюм. Айдай Исаева предстанет перед зрителями в национальном наряде, который для нее специально создала известный дизайнер Аида Кауменова. Во время вечернего выхода казахстанка продефилирует в платье от Sherri Hill, расшитого камнями Swarovski, а также в наряде от отечественного дизайнера Наиля Байкучукова.

Национальное платье

Отметим, что 25-летняя Айдай Исаева - выпускница Казахского национального медицинского университета имени Асфендиярова - сейчас работает в больнице семейным врачом. Для участия в конкурсе девушка взяла на месяц отпуск без содержания. На протяжении нескольких месяцев Айдай усиленно готовилась к конкурсу, посещая тренажерный зал и изучая иностранные языки.

Самая красивая девушка планеты будет названа 25 января во время финального шоу. Корону победительнице передаст Габриэла Ислер из Венесуэлы. Стоит отметить, что “Мисс Вселенная-2014” летом 2015 года посетит Казахстан, где будет ведущей ежегодного Оперного бала.