Казахстанский блогер стал самым стильным мужчиной по версии голландского журнала

08 июня, 19:34
21
Фото: instagram.com/mad.saya/
Фото: instagram.com/mad.saya/

Казахстанский блогер из Алматы Саятжан Мадиев стал самым стильным мужчиной в мире по версии голландского издания MNSWR Magazine, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Казахстанский style-блогер Саятжан Мадиев стал победителем в номинации Stylish Man Award. Издание ежегодно выбирает самых стильных мужчин в мире. В рейтинге участвуют мировые звезды кино, шоу-бизнеса, спорта, а также style-блогеры из разных уголков мира.

Редакция публикует на своей странице в Instagram фото тех, кого считает достойными. После этого предлагает аудитории выбрать самого стильного.

"Не сообщив мне, MNSWR Magazine взяли мою фотографию. Я не против, в общем-то. Это достаточно уважаемое издание. Не сказать, что это был конкурс в широком понимании. У голландцев есть редакция. Они (члены редакционной коллегии - прим.) смотрят и выбирают: "Нам нравится этот парень, давайте запостим его фото". И кто сколько лайков набирает. Я набрал около семи тысяч лайков. Выложили фотографию и Дэвида Бэкхема, но я не думаю, что Дэвид Бэкхем был в курсе. Конечно, если он попросил бы, то, конечно, набрал бы миллионы голосов. В разрезе их Instagram-страницы у меня было большее количество лайков. Они мне написали "Мы впервые тебя выкладываем. Молодец! Поздравляем!" - рассказал Саятжан Мадиев.

Как сообщил сам блогер, своей победой он обязан соотечественникам, которые активно голосовали за него на Instagram-странице журнала. Блогер признается, что мода и стиль - это то, чему он посвящает львиную долю своего времени.

"Я начал вести блог о моде. Он не подразумевался как способ заработка. Я знаю наших блогеров Ержана Рашева, Алишера Еликбаева, вайнеров, они репостили меня. Таким образом нарастил аудиторию небольшую. Позже начал выкладывать более профессиональные фотографии. Почему я набрал больше всего лайков? Я рассказал друзьям о голосовании. Они (друзья - прим.) все поддержали меня, репостнули мое фото", - говорит Саятжан.

В разные годы "Самыми стильными мужчинами года" по версии журнала становились: Дэвид Бекхэм, Лапо Элканн, Роберт Дауни младший и Лино Иеллучи. В этом году казахстанец обошел итальянца Данило Карнавеле, англичанина Дэвида Ганди, американца Кристофера Корэя, шведа Андреа Уэйнеса, немца Джустуса Фредерика Хансена.

Саятжан отметил, что сотрудничает с брендами Sartoria Rubinacci, Polo Ralph Lauren, Dior и Tom Ford.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц