1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

На "Мисс СССР-2014" объявлено онлайн-голосование 23 декабря 2013, 10:55

Среди казахстанок в онлайн-голосовании конкурса "Мисс СССР-2014" лидирует Мадина Кудайбергенова, которая уже побеждала в конкурсах красоты в 2007 году.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Участница "Мисс СССР-2014" от Казахстана Мадина Кудайбергенова. Фото с сайта www.missussr.co.uk. Участница "Мисс СССР-2014" от Казахстана Мадина Кудайбергенова. Фото с сайта www.missussr.co.uk.
На "Мисс СССР-2014" в Великобритании объявлено онлайн-голосование, передает корреспондент Tengrinews.kz. Цель соревнования - объединить представительниц 15 республик бывшего Советского Союза. Казахстан представляют девять девушек. Среди казахстанок в онлайн-голосовании конкурса "Мисс СССР-2014" лидирует Мадина Кудайбергенова, которая в 2007 завоевала победы на соревнованиях Teen Miss Universe и Little King and Queen of the World. За нее пользователи Интернета на сайте организаторов отдали уже сорок голосов. Мадина родилась 9 февраля 1992 года в городе Тараз. В Лондоне она проживает в течение трех лет. Сейчас девушка изучает бизнес в London School of Commerce. В интервью Tengrinews.kz казахстанская участница "Мисс СССР-2014" рассказала, что увлекается танцами. "Танцевала современные танцы, сальсу, а также наш национальный казахский танец, занималась бальными танцами", - говорит Мадина. В соревновании она надеется на победу. Представитель организаторов Катерина Бурцева сообщила о том, что казахстанский этап "Мисс СССР-2014", где среди наших участниц выберут двух финалисток, состоится в середине февраля 2014 года. В финале конкурса красоты встретятся 30 девушек из 15 стран бывшего Советского Союза. Красавицы на "Мисс СССР-2014" продемонстрируют коллекции известных дизайнеров. Победительницам подарят призы от известных брендов, романтическое путешествие и дизайнерские платья. Увидеть фотографии казахстанских участниц "Мисс СССР-2014" можно здесь.


Join Telegram