МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34
Рекламный материал

Покататься на волнах "Miami", не выезжая из Алматы

22 февраля, 11:04
4

Весной этого года в крупнейшем молле страны "Апорт" откроется новый "Miami aquapark & SPA". В комплексе, не имеющем аналогов в Центральной Азии по своему масштабу и формату, жителей и гостей города ждет немало сюрпризов! Подробнее нам рассказал директор аквапарка - Евгений Кунцевич.

В чем будет основная особенность "Miami aquapark & SPA"?

Прежде всего, в масштабности. Общая площадь проекта свыше 25 000 квадратных метров. Главные особенности аквапарка – самая большая SPA-зона в Казахстане (2300 квадратных метров), волновое море (1860 квадратных метров), в летнем аквапарке аттракцион "Медленная река", где можно будет покататься на баллонах. В новом SPA-комплексе наших гостей ждет полный спектр косметологических, банных, релакс-услуг. Изюминкой станут просторные тематизированные бани, сауны, хамамы с оригинальными элементами декора. Прежде чем запустить строительство, мы посетили самые лучшие аквапарки мира. Все интересные, модные и передовые технологии постараемся привнести в концепцию нашего комплекса. Поэтому "Miami aquapark & SPA" будет соответствовать мировым стандартам. Оборудование нового поколения мы приобрели у самой лучшей компании с мировым именем - Waves machines (Шотландия).

Какие новшества ждут гостей в аквапарке "Hawaii"?

Не секрет, что в "Hawaii" самое большое количество разнообразных детских аттракционов, аналогов которым нет ни в одном аквапарке Казахстана. "Miami aquapark & SPA" будет преимущественно для взрослой аудитории. Сейчас в SPA-зоне "Hawaii" запускается капитальный ремонт. Мы уже добавили туда музыку. В планах внедрить архитектурную подсветку, оригинальные детали интерьера, которые мы сейчас ищем в разных уголках земного шара. Будет также полностью изменена кассовая зона, она станет тематизированной, более технологичной и удобной для наших гостей. Чтобы взрослые смогли полноценно насладиться отдыхом, скоро начнет работать детский уголок. Там можно будет оставить детей под присмотром профессиональных аниматоров.

Расскажите о системе очистки воды в аквапарке?

У нас есть специальный отдел подготовки воды, в котором работают 12 человек. Прежде чем попасть в бассейны, вода проходит серьезную подготовку. Потом каждый час она фильтруется современной системой очистки: ультрафиолетом, песочной фильтрацией, поддерживается контроль оптимального уровня PH и хлора. У аквапарка заключен договор с лабораторией СЭС Алматы, ежемесячно отбираются пробы воды на проверку. Все сертификаты соответствия нам предоставлены. В "Miami" все будет по такой же схеме.

Изменится ли ценовая политика с открытием "Miami aquapark & SPA"?

Цены останутся доступными. Мы хотим, чтобы люди чаще могли себе позволить хороший культурный отдых. Для "Miami aquapark & SPA" сейчас разрабатываются отличные скидочные предложения и бонусы. Ждем всех в гости!

Тел.: +7 (727) 312 17 37

Aport.kz

Hawaii.kz 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц