Составлен рейтинг самых успешных обладательниц титула "Мисс Казахстан"

15 февраля 2013, 19:09
37
Составлен рейтинг самых успешных обладательниц титула "Мисс Казахстан" - Маргарита Кравцова. Фото из личного архива
Маргарита Кравцова. Фото из личного архива
Составлен рейтинг самых успешных обладательниц титула "Мисс Казахстан", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказала генеральный директор “Мисс Казахстан” Алена Ривлина, выделить одну из победительниц конкурса "Мисс Казахстан" за 15 лет, трудно. Ривлина отметила троих девушек, чьи выступления на международных конкурсах, а также карьера после победы сложились наиболее успешно.

Больше всех близка к победе на конкурсе красоты "Мисс Мира" была Маргарита Кравцова из Алматы. Представляя Казахстан в 2000 году в Великобритании, она заняла почетное четвертое место среди 130 участниц. Помимо этого, в 2001 году Маргарита стала обладательницей титула "Вице-Мисс Земля".

Сейчас Кравцова успешно продолжает карьеру не только в качестве модели, но и в роли актрисы и телеведущей. Девушка снялась в казахстанском фильме “Олимпиада грабителей”, стала официальным лицом итальянского бренда Selective Professional и участвовала в телешоу "Звездные танцы".

Маргарита Кравцова. Фото из личного архива Кравцовой


Не менее успешной моделью и обладательницей титула "Мисс Казахстан-2010" является Жанна Жумалиева из Уральска. Девушка вошла в десятку самых красивых представительниц мира, выиграла титул "Самая лучшая топ-модель мира", а также получила звание самой сексуальной королевы красоты среди участниц престижных конкурсов планеты. 25-летняя Жанна сейчас продолжает учебу в Москве. За свою карьеру она успела сняться в клипах Тимати "Одноклассница" и Николая Баскова "Права любовь". Девушка также участвовала в качестве модели на различных показах моды во всем мире.


Жанна Жумалиева. Фото Данила Олейника©



Нельзя не отметить успехи еще одной "Мисс Казахстан" Дины Нуралиевой из Шымкента. В 2009 году в Йоханнесбурге Нуралиева вошла в число семи финалисток, обойдя 112 конкурсанток. Сейчас девушка является директором модельного агентства в Шымкенте, а также региональным представителем "Мисс Казахстан" в своем городе.


Дина Нуралиева. Фото Данила Олейника©

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц