1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

В Сети обсуждают воссоединение Ирины Шейк и Брэдли Купера

Ирина Шейк и редактор британского Vogue Эдуард Эннинфул. © instagram/IrinaShayk Ирина Шейк и редактор британского Vogue Эдуард Эннинфул. © instagram/IrinaShayk

Западные СМИ и пользователи соцсетей обсуждают возможное воссоединение российской супермодели Ирины Шейк и американского актера Брэдли Купера. Поводом послужило первое после расставания совместное фото, сделанное знаменитостями на вечеринке премии BAFTA в Лондоне, пишет Hello!

Звездная пара, которая рассталась летом 2019 года после четырех лет отношений, на днях позировала для британского Vogue. Вместе с ними на кадре присутствует главный редактор журнала и модельер Эдуард Эннинфул.

В комментариях пользователи тут же предположили, что Шейк и Купер помирились спустя семь месяцев после разрыва. Масла в огонь подлил один из гостей вечеринки и свидетель общения пары. Он сказал, что "они смотрели друг на друга с невероятным теплом и даже обожанием".

Впрочем, ни модель, ни актер пока никак не отреагировали на предположения поклонников по поводу их отношений.  

© instagram/britishvogue

Ранее Ирина в откровенном интервью Vogue впервые прокомментировала роман с Купером. "В отношения ты привносишь все лучшее и худшее, что в тебе есть. Такова человеческая природа. Два прекрасных человека не обязательно станут хорошей парой. Жизнь без "Б" - это новый опыт. Сложно быть матерью-одиночкой, работающей женщиной и кормильцем семьи. Поверьте, случаются дни, когда я просыпаюсь и думаю: "Боже, я не знаю, что делать, я разваливаюсь на части", - призналась модель.