1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии

Как будут выглядеть руки геймеров в будущем, показали эксперты 14 апреля 2021, 19:02

Веб-сайт SlotsWise и компания игровых продуктов Cornelius Creative провели исследование, по итогам которого попробовали спрогнозировать, как
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Веб-сайт SlotsWise и компания игровых продуктов Cornelius Creative провели исследование, по итогам которого попробовали спрогнозировать, как станут выглядеть руки геймеров в будущем, и создали наглядную 3D-модель, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

По словам экспертов, человеческое тело изначально не предназначалось для игр с точки зрения формы рук для удержания контроллеров. Они ожидают, что, так как контроллеры для консолей продолжают расти, то большой, указательный и средний пальцы должны стать длиннее. В то же время безымянный и мизинец, наоборот, уменьшатся и станут похожими на когти, чтобы обхватывать контроллер. 


LADbible

Управляющий директор Cornelius Creative Саймон Корнелиус пояснил, что контроллеры в том виде, в каком они есть, имеют эргономичную конструкцию, однако для повышения качества погружения в некоторые игры требуется больше кнопок для игры.


SlotsWise

"Увеличение количества кнопок на контроллерах означает, что наши пальцы, особенно большой, указательный и средний, выполняют больше работы и должны стать длиннее", - сказал Саймон.


LADbible

Изменение размера связано со статистикой, показывающей, как геймеры держат контроллер в руках, в которой участвовали граждане Франции, Германии, Италии, Японии, Сингапура, Индии, Южной Кореи, Великобритании и США. Согласно данным, люди в возрасте от 18 до 25 лет в среднем играют более шести с половиной часов в день. Также 11 процентов представителей этой возрастной группы играют более 20 часов в неделю. 

Ранее британские ученые показали, как будет выглядеть человек спустя 20 лет работы в офисе.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!