Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Игра появится раньше фильма о Гарри Поттере

15 мая 2009, 12:29
0
Игра о Гарри Поттере. Иллюстрация с сайта bestsoft.at.ua
Игра о Гарри Поттере. Иллюстрация с сайта bestsoft.at.ua

Компания Electronic Arts (EA) наконец-то анонсировала окончательную дату релиза игры Harry Potter and the Half-Blood Prince ("Гарри Поттер и Принц-Полукровка"), сообщает MCV News. Игра-экшн от третьего лица по мотивам одноименного кинофильма, снятого по шестой книге Джоан Роулинг, выйдет 30 июня. Жители Великобритании смогут поиграть в "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" только в начале июля.


Изначально игра должна была выйти в ноябре прошлого года, однако EA перенесла релиз на лето одновременно с выходом на экраны шестого фильма о похождения молодого мага из Хогвартса (Hogwarts). Поскольку игра является "сопутствующим товаром", ее выпуск должен совпасть с кинопремьерой. Как соообщили разработчики из EA Bright Light Studio, которые уже работали над предыдущими сериями игр о Гарри Поттере, новый проект будет доступен для пользователей Wii, PS3, Xbox 360, PS2, PSP, DS, PC, Mac и мобильных телефонов.


Интересно, что разработчикам из американской компании Mattel, известного производителя детских игрушек, удалось создать уникальную игру. По их признанию, прибор Mind Flex станет игрой 21 века. По замыслу руководителей проекта, игрок должен надеть специальные наушники и попытаться максимально сконцентрироваться на том, чтобы заставить шарик взмыть в воздух и затем провести его через препятствия. Американские геймеры смогут преобрести игру всего за 80 долларов.





 


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц