Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Андрей Голубев доволен своей игрой против Федерера

07 апреля 2014, 09:40
11
Андрей Голубев. Фото с сайта daviscup.com
Андрей Голубев. Фото с сайта daviscup.com

Казахстанский теннисист Андрей Голубев поделился мнением об игре против Роджера Федерера в рамках Кубка Дэвиса, сообщает специальный корреспондент Vesti.kz из Швейцарии.

"Хочу сказать, что, в принципе, я доволен своей игрой. То, что я хотел сегодня сделать, то, что было моей задачей, я старался воплотить в жизнь. Конечно, играть три дня тяжеловато. Сказалась немножко усталость, но больше эмоциональная, чем физическая, несвежесть. И она больше сказывалась именно на подаче и ударах после подачи, где нужна очень быстрая реакция. Тай-брейк был, потому что я не подал первую подачу", - сказал Андрей Голубев. С подробной информацией с пресс-конференции казахстанского теннисиста можно ознакомиться здесь.

Напомним, что в пятом матче противостояния сборных Казахстана и Швейцарии на Кубке Дэвиса Андрей Голубев встречался с Роджером Федерером. Игра закончилась в пользу швейцарца. Отметим, что до этой игры Андрей Голубев стал автором двух сенсаций, сначала обыграв Станисласа Вавринку, а затем взяв верх в паре с Александром Недовесовым над Вавринкой и Федерером. В четвертьфинале Кубка Дэвиса в Женеве сборная Казахстана уступила Швейцарии со счетом 2:3.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц