Частные самолеты, Rolls-Royce и Chanel: Как живет дочь теннисиста Марата Сафина

25 марта 2017, 05:18
41
Частные самолеты, Rolls-Royce и Chanel: Как живет дочь теннисиста Марата Сафина - © Reuters/L!FE
© Reuters/L!FE

У титулованного российского теннисиста Марата Сафина растет дочь Ева, которую ему родила бывшая возлюбленная - Валерия Якубовская. Сейчас девочке 11 лет. Именитый спортсмен в свое время принял дочь, но отказался принимать участие в ее воспитании. Впрочем, равнодушие родного отца не помешало ей расти в любви и заботе. Об этом говорится в материале L!FE.

Девочка носит фамилию отчима - миллионера Дмитрия Якубовского. К слову, мать Евы Валерия является 13-й женой бизнесмена.

"Из Барвихи в элитную московскую школу 11-летнюю Еву с красным портфелем Dolce & Gabbana в руках отвозят Rolls-Royce и Maybach, а среди подружек и детей друзей своих родителей девочка считается иконой стиля: модный полупучок на золотистых волосах, юбка в клетку Chanel и пышные платья из последних коллекций Dolce & Gabbana. После уроков дочь Марата Сафина занимается теннисом, а затем проводит досуг в компании другой "золотой" наследницы - Тони Худяковой, дочери продюсера Павла Худякова. Стоит в школе прозвенеть последнему перед каникулами звонку, Еву уже поджидает в столичном аэропорту Внуково-3 частный самолет, доставляющий представительницу "золотой молодежи" на лучшие курорты мира - чаще всего на Мальдивы и итальянскую Сардинию", - описывает издание жизнь девочки. 


© L!FE

Марат Сафин завершил карьеру в 2009 году. Он бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде, победитель двух турниров Большого шлема в одиночном разряде (US Open-2000, Australian Open-2005). Двукратный обладатель Кубка Дэвиса (2002, 2006) в составе сборной России. Победитель 17 турниров ATP.


Марат Сафин. © Reuters


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц