1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Елена Рыбакина вышла в третий круг турнира на Олимпиаде-2020 26 июля 2021, 09:45

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина вышла в третий круг теннисного турнира на летних Олимпийских играх - 2020 в Токио, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Елена Рыбакина. Фото: olympic.kz, Турар Казангапов© Елена Рыбакина. Фото: olympic.kz, Турар Казангапов©

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина вышла в третий круг теннисного турнира на летних Олимпийских играх - 2020 в Токио, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В матче второго круга Рыбакина, получившая от организаторов 15-й номер посева, встречалась с 59-й ракеткой мира Ребеккой Петерсон из Швеции.

В начале игры Рыбакина уступала 1:2, но затем она взяла пять розыгрышей подряд и выиграла партию (6:2).

Во втором сете Петерсон повела 2:0, но казахстанка сумела сделать камбэк и выйти вперед. В итоге Рыбакина довела матч до победы - 6:3. Теннисистки провели на корте час и 13 минут.

За выход в четвертьфинал олимпийского турнира Рыбакина поборется с победительницей пары Арина Соболенко (Беларусь) - Донна Векич (Хорватия).

Отметим, что Рыбакина осталась единственной представительницей Казахстана в женском теннисном турнире в Токио-2020. Ранее свои матчи не смогли доиграть капитан сборной Ярослава Шведова, Юлия Путинцева и Зарина Дияс.

В мужской сетке соревнований от Казахстана выступает Михаил Кукушкин, который во втором круге турнира на Олимпиаде-2020 сыграет с Ильей Ивашкой из Беларуси.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram