Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Галина Воскобоева потеряла позиции в рейтинге WTA

17 октября 2011, 14:01
0
Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева потеряла одну позицию в рейтинге Женской теннисной ассоциации, сообщается на официальном сайте WTA.

Теперь казахстанка находится на 57-й строчке. Ее соотечественница Зарина Дияс сохранила свои позиции в рейтинге и по-прежнему занимает 153-е место. Другая казахстанская теннисистка - Сесиль Каратанчева - сумела улучшить свое положение в списке WTA, поднявшись на пять строчек, теперь она занимает 205-ю позицию. Еще одна казахстанка - Ярослава Шведова - также улучшила позиции и теперь находится на 225-м месте. Отметим, что в первой тройке рейтинга изменений не произошло. Список лучших по-прежнему возглавляет представительница Дании Каролин Возняцки, второе место осталось за россиянкой Марией Шараповой, а замыкает тройку белорусская теннисистка Виктория Азаренко.

Что касается рейтинга Ассоциации теннисистов профессионалов (АТР), то лучшим из представителей Казахстана там по-прежнему остается Михаил Кукушкин, который потерял две позиции и теперь находится на 65-м месте. Его соотечественник Андрей Голубев сумел улучшить позиции и теперь занимает 131-ю строчку, а еще один казахстанец Юрий Щукин также поднялся на три позиции и теперь 186-й. Отметим, что первую тройку рейтинга по-прежнему возглавляет серб Новак Джокович, второе место за собой сохранил испанец Рафаэль Надаль, а на третье место поднялся британец Энди Маррей, которому удалось сместить с этой позиции представителя Швейцарии Роджера Федерера.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц