Казахстанка Юлия Путинцева вышла в третий круг Australian Open

20 января 2016, 14:49
13
Казахстанка Юлия Путинцева вышла в третий круг Australian Open - Юлия Путинцева. Фото © REUTERS
Юлия Путинцева. Фото © REUTERS

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева вышла в третий круг Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщают Vesti.kz.

Ее соперницей во втором круге была 25-летняя китайская теннисистка Синьюнь Хань. По мнению букмекеров, Путинцева в этой встрече являлась явной фавориткой. 

Теннисистка очень уверенно начала первый сет, а сделав в шестом гейме брейк, довела его до победы со счетом 6:3. Во второй партии Путинцева сразу же взяла подачу Хань, а затем выиграла и свою. На этом казахстанка не остановилась и довела счет до 5:0. Однако, немного расслабившись, отдала свою подачу, но большего сопернице не позволила. В результате, 6:1 во втором сете и победа Путинцевой в матче. Отмечается, что на корте теннисистки провели около полутора часов (1:24).

Путинцева является 76-й ракеткой мира, а Хань занимает 162-е место в рейтинге WTA. Ранее теннисистки между собой не встречались.

Стоит добавить, что следующей соперницей казахстанской теннисистки станет 21-летняя российская теннисистка Маргарита Гаспарян, которая является 58-й ракеткой мира. Во втором круге она прошла японскую теннисистку Куруми Нара - 6:4, 6:4. Другие новости о казахстанской теннисистке читайте здесь.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц