1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Михаил Кукушкин и Александр Бублик сегодня сыграют на турнире ATP 250 Astana Open 28 октября 2020, 12:40

28 октября выступление на престижном турнире серии ATP 250 Astana Open, который проходит в Нур-Султане, начинают казахстанские теннисисты Михаил

28 октября выступление на престижном турнире серии ATP 250 Astana Open, который проходит в Нур-Султане, начинают казахстанские теннисисты Михаил Кукушкин и Александр Бублик.

49-я ракетка мира Александр Бублик получил на турнире шестой номер посева. В 1/16 финала он сыграет с Маккензи Макдональдом из США. Победитель этой встречи сразится с обладателем уайлд-кард Андреасом Сеппи, который накануне обыграл россиянина Аслана Карацева.

Бублик и Макдональд играли между собой две недели назад в Санкт-Петербурге. Казахстанец тогда победил в трех сетах: 6:2, 6:7 (2:7), 6:4.  

Михаил Кукушкин начнет выступление на Astana Open с игры против победителя Кубка Дэвиса в составе сборной Аргентины, 76-й ракетки мира Федерико Дельбониса. В случае победы он сразится с первым сеяным турнира Бенуа Пэром.

Михаил Кукушкин и Федерико Дельбонис выйдут на центральный корт Национального теннисного центра столицы Казахстана не раньше 14.50, по окончании встречи Фернандо Вердаско и Джона Миллмана.

Матч Александра Бублика и Маккензи Макдональда начнется не раньше 18.00 по времени Нур-Султана. Турнир проходит без зрителей из-за пандемии коронавируса. Трансляции игр покажет телеканал QAZSPORT.

Все остальные участники 1/8 финала Astana Open уже определились. Среди них Фрэнсис Тьяфу, Миомир Кецманович, Адриан Маннарино. Финал состоится 1 ноября.

Казахстан впервые проводит турнир серии ATP 250, общий призовой фонд составляет 275 тысяч долларов.