1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Михаил Кукушкин не прошел во второй круг Australian Open 19 января 2015, 18:26

От Казахстана в мужском одиночном разряде остался только Андрей Голубев, которому в первом круге предстоит сыграть с финским теннисистом Яркко Ниеминеном.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Михаил Кукушкин. Фото с сайта runningforehand.com Михаил Кукушкин. Фото с сайта runningforehand.com

Казахстанец Михаил Кукушкин не смог обыграть своего соперника Малека Жазири из Туниса на турнире "Большого шлема" - Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), сообщают Vesti.kz. Он проиграл матч первого круга.

Казахстанец является 51-й ракеткой мира, а Малек Жазири занимает 75-е место в рейтинге ATP. Подробнее о встрече читайте здесь. В результате от Казахстана в мужском одиночном разряде остался только Андрей Голубев, которому в первом круге предстоит сыграть с финским теннисистом Яркко Ниеминеном.

В женском одиночном разряде на Australian Open ранее вышла во второй круг казахстанка Ярослава Шведова. Она обыграла чешку Люси Шафаржову. Выиграв первую партию со счетом 6:4, во второй казахстанская теннисистка уступила - 2:6. В заключительном сете при счете 4:2 в свою пользу Шведова имела тройной брек-пойнт, но не смогла его реализовать. Тем не менее казахстанка сумела довести матч до победы - 8:6 и пройти дальше. В следующем круге она сыграет с Моникой Пуиг из Пуэрто-Рико.

Кроме того, барьер первого круга Australian Open преодолела Зарина Дияс. Она обыграла Урсулу Радваньску из Польши со счетом 3:6, 6:4, 6:2. Казахстанка проиграла первую партию - 3:6, но второй сет она записала на свой счет - 6:4. Решающую партию Дияс начала с брейка, однако Радваньска ответила ей тем же. Затем казахстанка выиграла три розыгрыша подряд и довела матч до победного конца. Отметим, также на турнире Казахстан представляет теннисистка Юлия Путинцева. Ей тоже предстоит преодолеть первую стадию соревнований.



Join Telegram