Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Зарина Дияс сыграет с Марией Шараповой на Australian Open

21 января 2015, 15:00
49

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс вышла в третий круг турнира Australian Open, сообщают Vesti.kz. Теперь ей предстоит сыграть с россиянкой Марией Шараповой, второй ракеткой мира.

В матче второго круга Зарине Дияс удалось обыграть Анну Шмидлову из Словакии. В первом сете между соперницами завязалась равная борьба, но Шмидловой удалось реализовать брейк-пойнты и выйти вперед - 6:3. Во второй партии казахстанка сделала два брейка и удержала свою подачу - 6:2. В решающей партии теннисистки снова обменялись брейками и довели сет до равного счета - 6:6. Напомним, что в третьем сете по правилам отсутствует тай-брейк и победителем становится тот, кто достигает отрыва в два выигранных гейма. Это удалось Зарине Дияс, которая выиграла сет со счетом 8:6. Подробнее о выступлении Дияс на чемпионате читайте здесь.

Напомним, в мужском разряде на Australian Open не осталось представителей Казахстана. В первом круге Андрей Голубев проиграл финну Яркко Ниеминену. Михаил Кукушкин также не смог преодолеть первый круг, уступив Малеку Жазири из Туниса. При этом в женской сетке выступление продолжает не только Зарина Дияс, но и Ярослава Шведова, которая ранее обыграла пуэрториканку Монику Пуиг. За выход в 1/8 финала казахстанка сыграет с Пэн Шуай из Китая.


Нравится
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц