Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Как дешево отдохнуть в ОАЭ

14 февраля, 14:13

21
© Wolk9 / Pixabay
© Wolk9 / Pixabay

Объединенные Арабские Эмираты по праву можно назвать страной, не перестающей с завидной регулярностью удивлять даже самых скептически настроенных туристов. Это рукотворная пышная сказка среди дюн, рай для шоперов и дайверов. TengriTravel рассказывает вам, почему стоит отдохнуть в ОАЭ и как сделать это дешево.

Что в ОАЭ так привлекает туристов? В первую очередь, это разнообразие. Любители ленивого отдыха оценят белоснежный песок на эмиратских пляжах и чистейшие голубые воды. Те, кто предпочитает экстрим, исследуют просторы подводные, песчаные и, как ни парадоксально, снежные. Мечтательные натуры смогут исходить вдоль и поперек традиционные базары, заглядывая в таинственные закоулки. Ну а гурманы насладятся вкуснейшими блюдами национальной кухни и аристократически предупредительным сервисом.

В Эмиратах все сочетается со всем: шаловливый морской бриз играет дорогущими занавесями в окнах комфортабельного отеля, со стоянки кочевников в дюнах видна светящаяся игла Burj Khalifa, а "дромадром" для верблюжьих бегов аккуратно втиснут между высотками современных бизнес-центров.

К тому же лететь туда крайне близко. Прямые рейсы из Алматы и Астаны осуществляют надежные авиакомпании: Fly Dubai, Etihad Airways, Air Astana и Emirates Airlines. Ну и грех не упомянуть про шоппинг - доступный и всесторонний. В Эмиратах можно найти что угодно: от качественного текстиля и восточных угощений до электроники и драгоценностей. И все это по очень демократичным ценам.


© Pixabay

Поездка точно не "влетит в копеечку", если воспользоваться горящими турами в ОАЭ. Вам не придется искать и самостоятельно бронировать отель, трансфер или развлечения - все сделают за вас! Просто выбирите наиболее понравившийся вариант и начинайте собираться.

Стандартно в горящие туры в Эмираты входят перелет в обе стороны, проживание в отеле, питание, трансфер из/в аэропорт, информационная поддержка туристов и медицинская страховка. Но вы можете составить себе индивидуальный тур! Не упустите шанс отправиться в захватывающее приключение! Ну что, полетели?

• вылеты из Алматы с 19 февраля в ОАЭ от 109 тыс тенге на человека при двухместном размещении
• вылеты из Астаны с 19 февраля в ОАЭ от 99 тыс тенге на человека при двухместном размещении

Специальное предложение в самый популярный отель Rixos Bab Al Bahr 5* от 299 тыс тенге на человека при двухместном размещении, питание - все включено.

Горящий тур в Эмираты прямо сейчас вы сможете заказать здесь.

Показать комментарии 21
Еще больше путешествий
Таиланд, Италия, Германия. Какие прививки нужны при путешествиях в разные страны

Какие прививки необходимы при посещении зарубежных стран, рассказали в Комитете охраны общественного здоровья Министверства здравоохранения,

3
Детско-юношеский туризм по сакральным местам планируется развивать в Казахстане

16 марта текущего года в Астане по инициативе Комитета индустрии туризма Министерства культуры и спорта РК и АО "НК "Kazakh Tourism" пройдет

0
Казахстан и Узбекистан обсудят развитие трансграничного тура "Великий шелковый путь"

Вопросы развития трансграничного тура "Великий шелковый путь" будут обсуждаться на Казахстанско-узбекском туристском форуме, который пройдет

4
Самый богатый человек мира готов вложить миллиарды в развитие космического туризма

Основатель сервиса Amazon.com Джефф Безос, признанный самым богатым человеком на планете, заявил о своем намерении потратить миллиарды долларов

8
Показать больше путешествий
Оставайтесь на связи
Подпишитесь

на рассылку, чтобы узнавать все новости первым.