Как собирают первый Boeing-737 MAX 8 для авиакомпании SCAT

22 февраля, 15:06
8

В ходе официального визита Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева в США авиакомпанией был подтвержден контракт на покупку шести самолетов новейшего поколения Boeing-737 MAX 8 с американской корпорацией Boeing.

Компания Boeing уже приступила к сборке первого из шести самолетов. Интерьер каждого воздушного судна будет разработан с учетом персональных пожеланий заказчика.

Многолетние исследования впечатлений, полученных от полетов, позволили создать салон, обеспечивающий максимальный комфорт для пассажиров, включающий в себя удобство багажных полок, дополнительное пространство для ног, мягкость кресел, модернизированные конструкции кнопки контроля индивидуального освещения, установку динамиков и многое другое.

На новом воздушном судне уже завершен первый этап сборки, произведена стыковка крыльев и уже в ближайшее время команда приступит к оборудованию пассажирского салона.

"В прошлом году авиакомпания SCAT отметила свой 20-летний юбилей, и для нас особенно значим тот факт, что в год своего совершеннолетия мы вступаем с открытием новых направлений в страны Евросоюза и покупкой новейших моделей воздушных судов", - отмечают в авиакомпании SCAT.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц