1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Линдси Лохан возвращается на экраны с фильмом "Та сторона" 14 мая 2009, 10:43

Актриса сыграет в новой фантастической комедии "Та сторона" режиссера Дэвида Майклса. В картине также снимутся Вуди Харрельсон и Аланис Морисетт.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Линдси Лохан возвращается на экраны с фильмом "Та сторона" Линдси Лохан возвращается на экраны с фильмом "Та сторона"

Американская актриса Линдси Лохан подписала контракт на роль в фантастической комедии "Та сторона" (The Other Side) с участием Вуди Харрельсона (Woody Harrelson), Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi) и Аланис Морисетт (Alanis Morissette), сообщает Variety. Данный кинопроект находился на стадии разработки уже три года. Первоначально на главную роль претендовала актриса Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) . Режиссером картины станет Дэвид Майклс (David Michaels)

Также на участие в картине претендовали актеры Джейсон Ли (Jason Lee),  Лили Тайлор (Lili Taylor) и Тим Рот (Tim Roth). По сюжету картины Лохан должна сыграть выпускницу, которая отправляется на отдаленный остров, где будет работать над научным экспериментом. Однако позже героиня узнает, что на острове живет компания эксцентричных поселенцев, которые скрывают некую тайну.

Последние фильмы Лохан не принесли ей успеха. Многие уже начали ставить крест на ее актерской карьере. Ее последний проект "Временно беременная" не вышел в прокат, а продавался только на DVD. Картина "Я знаю, кто убил меня" с ее участием также стала провальной. Кроме того, ходили слухи о проблемах Лохан с алкоголем. "Она очень увлечена проектом и готова сделать все, чтобы изменить отношение к себе", - заявил Майклс.

 

Lindsay Lohan turns to 'Other Side' - Variety, 14.05.2009



Join Telegram