1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Николая Расторгуева подключили к аппарату искусственной почки 17 марта 2009, 14:39

Солист группы "Любэ" Николай Расторгуев был госпитализирован в больницу, где его подключили к аппарату искусственной почки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Николая Расторгуева подключили к  аппарату искусственной почки Николая Расторгуева подключили к аппарату искусственной почки

Солиста группы "Любэ" Николая Расторгуева доставили в Центральную клиническую больницу с острой интоксикацией, сообщает сообщает "Сибирское агентство новостей Красноярск". 52-летнего певца незамедлительно подключили к аппарату искусственной почки из-за опасений отека внутренних органов.

К тому времени как Расторгуева доставили в больницу, его состояние было уже критическим. Из-за острой почечной недостаточности у него стала подниматься температура и подскочило давление. По словам врачей, причиной резкого ухудшения здоровья артиста стало чрезмерное употребление алкоголя.

Хроническая почечная недостаточность обнаружена у Расторгуева давно, в этом состоянии принимать спиртное противопоказано. После очищения крови певец самочувствие певца улучшилось. От дальнейшего лечения в больнице он отказался. Как признался артист, из-за прогрессирующей болезни он со временем стал терять память, забывая тексты своих песен. Поэтому певцу приходится пользоваться пюпитром, чтобы подсматривать текст исполняемых композиций.

Недавно группа " Любэ" отметила свое двадцатилетие. Празднование юбилея состоялось в Кремле 23 февраля. Николая Расторгуева с юбилеем группы во время концерта поздравили в телефонном разговоре президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.



Join Telegram