1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Племянница бен Ладена отказалась от живых концертов 10 февраля 2009, 19:16

Племянница Усамы Бен Ладена Вафа Дуфур вычеркнула из своего графика концерт в Лондоне, который должен был пройти в конце февраля.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Племянница бен Ладена отказалась от живых концертов Племянница бен Ладена отказалась от живых концертов

Племянница "террориста номер один" Усамы Бен Ладена (Osama Bin Laden) Вафа Дуфур (Wafah Dufour), которая является певицей и моделью, отменила свой лондонский концерт, запланированный на конец текущего месяца, сообщает NME.com .

Выступление должно было пройти 26 февраля в London Bullet Bar. Но новый менеджер исполнительницы посоветовал девушке отказаться от проведения живых концертов. О причинах данного решения не сообщается. Но этот отказ не повлияет на сотрудничество Дуфур с панк-группой из Атланты The Black Lips. Гитарист коллектива Коул Александр (Cole Alexander) подтвердил, что обязательства данные девушкой их менеджеру остаются в силе.

Она проведет запись с ними в самое ближайшее время. Совместная работа будет проходить в Лондоне. Как признался Александр, он мечтает о том, чтобы сам бен Ладен услышал итог их совместного творчества с Дуфур.

Племянница террориста и американские панк-рокеры являются взаимными поклонниками друг друга. Она посещала их шоу в Нью-Йорке, а они присутствовали на ее концерте в Лондоне. Новый альбом группы The Black Lips под названием 200 Million Thousand будет выпущен через две недели. Предыдущий альбом Black Lips Good Bad Not Evil вышел в свет в 2007 году.



Join Telegram