1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Племянница бен Ладена запишет песню с британской панк-группой 04 февраля 2009, 21:04

Идея о сотрудничестве возникла на концерте в США, где Вафа Дуфур познакомилась с участниками британской группы The Black Lips. Как признался гитарист группы Коул Александер, дочь брата Усамы бен Ладена давно является большой поклонницей коллектива и для них большая честь записываться с ней.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Племянница бен Ладена запишет песню с британской панк-группой Племянница бен Ладена запишет песню с британской панк-группой

Племянница "террориста номер один" Усамы бен Ладена, Вафа Дуфур (Wafah Dufour) запишет песню вместе с панк-группой The Black Lips, сообщает Digital Spy. Идея о сотрудничестве возникла на концерте в США, где Дуфур познакомилась с участниками британской группы. Как сообщил гитарист группы Коул Александер, племянница бен Ладена скоро приедет в Лондон для совместной работы с The Black Lips. Как признался гитарист, дочь Усамы Йеслама давно является большой поклонницей коллектива и для них большая честь записываться с ней. Александер так же признался, что мечтает о том, чтобы сам бен Ладен услышал итог их совместного творчества с Дуфур. Музыкант знает, что Усаме нравиться творчество Уитни Хьюстон и готов добавить пару сэмплов из ее композиций в свою песню, чтобы увеличить шансы на то, что знаменитый дядя ее прослушает. Новый альбом группы The Black Lips под названием «200 Million Thousand» будет выпущен 24 февраля 2009 года. Предыдущий альбом Black Lips «Good Bad Not Evil» был выпущен в 2007 году.



Join Telegram