1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Рассмотрение дел двух "русских шпионов" перенесли на 16 июля 02 июля 2010, 02:55

Бостонский суд отложил рассмотрение дел обвиняемых в шпионаже и отмывании денег Дональда Ховарда Хитфилда и Трейси Ли Энн Фоли.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Рассмотрение дел двух "русских шпионов" перенесли на 16 июля Рассмотрение дел двух "русских шпионов" перенесли на 16 июля
Бостонский суд принял решение отложить рассмотрение дел двух из десяти обвиняемых в шпионаже в пользу России до 16 июля, сообщает РИА Новости. Заседание суда длилось всего 15 минут. Обвиняемые Дональд Ховард Хитфилд (Donald Howard Heathfield) и Трейси Ли Энн Фоли (Tracey Lee Ann Foley) не возражали против переноса судебного слушания. Они были задержаны 27 июня по обвинению в незаконной деятельности на иностранное правительство, а также в отмывании денежных средств. Хитфилд и Фоли проживали в Кембридже (штат Массачусетс) близ Гарвардского университета, в котором он работал консультантом, а она - агентом по недвижимости. Напомним, 27 июня в США арестовали десять человек, которым предъявили официальные обвинения в шпионаже в пользу России. Два дня спустя 11-й подозреваемый - Кристофер Роберт Метсоса был задержан по запросу США на Кипре. После того, как он был отпущен под залог, обвиняемый скрылся в неизвестном направлении. В свою очередь, МИД РФ признал, что среди обвиняемых есть российские граждане и что Россия окажет им помощь в полном объеме.


Join Telegram