1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Перед расстрелом 13 человек в США убийца отправил письмо на местный телеканал 07 апреля 2009, 08:10

Мигрант из Азии, открывший стрельбу в иммиграционном центре, в результате которой погибли 13 вьетнамцев, перед совершением преступления отправил письмо на местный телеканал.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Перед расстрелом 13 человек в США убийца отправил письмо на местный телеканал Перед расстрелом 13 человек в США убийца отправил письмо на местный телеканал
Мигрант из Азии Джеверли Вонг, убивший 13 человек в иммиграционном центре Бингемптона, находящегося в штате Нью-Йорк, перед совершением преступления послал письмо с рассказом о своих намерениях в местную телекомпанию, сообщает РИА Новости. В послании была указана дата 18 марта, но согласно штемпелю на самом конверте, оно было отправлено 3 апреля в день убийства. На телекомпанию письмо доставили только в понедельник и сразу же было обнародовано. В своем послании Вонг объясняет, что причиной, толкнувшей его на такой поступок стала нехватка денег, потеря работы и плохое владение английским языком. Также убийца в своем письме отметил, что подвергался издевательствам со стороны полиции. По его словам сотрудники правоохранительных органов ворвались в его дом, забрали все его деньги, после его вытащили его на улицу и разгоняли, а затем тормозили прямо перед ним свой автомобиль, что повторялось 32 раза. Вонг 3 апреля во время сдачи экзамена для получения гражданства США в иммиграционном центре начал стрельбу и захватил заложников. В результате действий эмигранта погибло 13 человек, а еще 26 было ранено. После совершения преступления убийца покончил с собой.


Join Telegram