1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Риэлторская компания не требовала с Кейджа 36 миллионов долларов 28 декабря 2009, 14:51

На самом деле актер задолжал компании по недвижимости три миллиона долларов, куда входит задолженность актера по ипотеке.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Риэлторская компания не требовала с Кейджа 36 миллионов долларов Риэлторская компания не требовала с Кейджа 36 миллионов долларов
Пришло опровержение информации о том, что от известного актера Николаса Кейджа потребовали 36,7 миллиона долларов за невыплату долговых обязательств, пишет журнал People. Риэлторская компания Red Curb хочет отсудить у актера три миллиона долларов. В данную сумму входит задолженность по ипотеке, которую он должен компании с 2007 года. Также Red Curb подала иск против бывшего финансового консультанта Кейджа Сэмюэла Левина (Samuel Levin). Компания обвинила его в том, что он скрыл от них финансовое положение своего клиента. Red Curb требует с Левина выплатить компенсацию в размере трех миллионов долларов. Между тем, это не единственный судебный процесс Кейджа. В начале этого месяца бывшая жена актера Кристина Фултон (Christina Fulton) подала на него и его адвоката в суд, требуя выплатить 13 миллионов долларов. К тому же иск против Кейджа направили в суд его бывший финансовый консультант, а также банк. Представители финансового учреждения утверждают, что Кейдж должен им два миллиона долларов. Кроме того, актер задолжал налоговой службе США 6,2 миллиона долларов за уклонение от уплаты налогов в 2007 году.


Join Telegram