1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Тимошенко назвала выступление Ющенко истеричным 31 января 2009, 04:58

Юлия Тимошенко, в ответ на экстренное заявление Виктора Ющенко, заявила, что нынешний президент не тот человек в котором нуждается страна.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Тимошенко назвала выступление Ющенко истеричным Тимошенко назвала выступление Ющенко истеричным

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенка заявила, что Виктор Ющенко не тот лидер, который способен руководить страной в кризисной ситуации, сообщает РИА Новости.

"Так называемое обращение Ющенко к народу - это смесь неправды, паники и истерии. Все люди увидели, что президент - это не тот лидер, в котором они нуждаются во время, когда Украина проходить испытание на прочность под ударами мощного всемирного экономического кризиса", - отметила Тимошенко.

Премьер-министр прокомментировала заявление президента по поводу нереальности государственного бюджета. "Зарплаты бюджетникам и пенсии выплачены и в дальнейшем будут выплачиваться вовремя и в полном объеме. Цены на газ для населения не повышаются, остаются на уровне прошлого года. "Нафтогаз" ритмично поставляет газ украинским потребителям и в Европу и работает благополучно, впервые за многие годы без посредников и коррупционных схем", - рассказала Тимошенко.

Она так же подчеркнула, что парламент и правительство "работают в напряженном режиме". "От их имени прошу президента: если не помогаете, то хотя бы не мешайте. Я не хочу приукрашивать ситуацию, но и сеять панику не позволю никому", жестко предупредила премьер-министр.

"Для борьбы с кризисом нужны политическое единение, здравый рассудок, спокойствие и уверенность, а так же решительность и чувство ответственности... Именно то, чего всегда недоставало, недостает и не будет доставать Виктору Андреевичу Ющенко", - подытожила Тимошенко. Президент Украины Виктор Ющенко выступил с экстренным обращением к согражданам в ночь на субботу.

Глава государства заявил, что вся ответственность за экономические трудности в стране лежит на премьер-министре Юлии Тимошенко. Так же он высказал недовольство условиями контракта по поставке российского газа, но пообещал придерживаться подписанного премьер-министром соглашения.



Join Telegram