1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

В США кандидат в министры не заплатила налоги 06 февраля 2009, 11:19

Комитет сената по вопросам здравоохранения отложил голосование за кандидатуру Хильды Солис (Hilda Solis) на пост министра труда.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В США кандидат в министры не заплатила налоги В США кандидат в министры не заплатила налоги

Комитет сената США по вопросам здравоохранения, образования, труда и пенсий отложил голосование за Хильду Солис (Hilda Solis) на пост министра труда Bloomberg.

Выборы отложены на один день, пока муж Солис не погасит налоговую недоимку. Пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс (Robert Gibbs) сказал, что выборам Солис ничего не угрожает. Ее муж уже выплатил залог в размере 6 400 долларов и урегулировал этот вопрос.

Солис уже четвертый кандидат президента Барака Обамы на руководящую должность, назначение которых ставится под угрозу из-за выплаты налогов. Трое из них заявили, что они не смогли оплатить все налоги во время. Кандидатуры двоих уже сняты с рассмотрения. Гиббс сказал, что вины самой Солис здесь нет: "Мы не собираемся наказывать ее из-за ошибок мужа. Ее налоговые декларации в порядке".

Напомним, что ранее кандидатура бывшего сенатора Тома Дешеля (Tom Daschle), член партии демократов, Южная Дакота , была снята 3 февраля на пост министра здравоохранения. Поскольку у сената возникли вопросы об уплате федеральных налогов. Ранее, кандидатура Нэнси Киллефер (Nancy Killefer) на пост заместителя директора Управления Белого дома по вопросам управления и бюджета также была снята.

Также из-за "налоговых вопросов". Кандидатура Тимоти Гаитнера (Timothy Geithner) на должность секретаря казначейства также была под угрозой из-за вопроса уплаты федеральных налогов. Но ее не сняли с рассмотрения.



Join Telegram