Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Американца сняли с авиарейса за разговор с мамой на арабском

22 декабря 2016, 08:54
62
© twitter.com/omgAdamSaleh
© twitter.com/omgAdamSaleh

Известный американский пранкер и видеоблогер Адам Салех (у него более двух миллионов подписчиков в YouTube) и его спутник были сняты с рейса авиакомпании Delta Airlines, летевшего по маршруту Лондон - Нью-Йорк. Все произошло из-за того, что перед взлетом пассажир разговаривал по телефону на арабском языке. Запись инцидента он разместил на своей странице в Twitter

"Мы всего лишь говорили на другом языке, и теперь нас выгоняют. Огромное спасибо. Я не верю своим глазам. Я разговаривал на другом языке, кому-то это мешало?" - произносит возмущенный мужчина. Ролик тут же разошелся в Интернете, собрав за несколько часов более 700 тысяч ретвитов и множество комментариев. 

В интервью телеканалу CBS Салех заявил, что всего лишь позвонил маме, которая говорит только на арабском языке. "Я звоню ей перед каждым полетом", - признался он.

Между тем в самой авиакомпании заявили, что Салех якобы вел себя провокационно и громко кричал, поэтому, мол, его и высадили. "Безопасность и комфорт наших пассажиров и сотрудников имеют для нас первостепенное значение. Очевидно, эти люди пытались нарушить этот принцип", - прокомментировали в Delta Airlines.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц