1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Бывший сотрудник открыл стрельбу в офисе компании в США 17 апреля 2021, 03:09

Восемь человек погибли на месте в результате стрельбы в американском Индианаполисе в здании компании  FedEx, многие пострадали, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

@REUTERS @REUTERS

Восемь человек погибли на месте в результате стрельбы в американском Индианаполисе в здании компании  FedEx, многие пострадали, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.  

"После предварительного осмотра территории внутри и около здания мы обнаружили восемь человек с огнестрельными ранениями, они были признаны скончавшимися на месте", - заявила представитель местной полиции Джини Кук. Трансляцию вел телеканал wrtv.

Полицию уведомили о "многих пострадавших, которых доставили в больницу". Некоторые пострадавшие самостоятельно приехали в больницу. По меньшей мере один человек в критическом состоянии.

Полицейские при стрельбе не пострадали.

Нападавший, предварительно, покончил с собой. 

По данным телеканала CNN, мужчина, открывший стрельбу в здании логистической компании FedEx в американском Индианаполисе, являлся бывшим сотрудником комплекса. 

Телеканал NBC News сообщал, что стрелявшим был 19-летний Брэндон Скотт Хоул. Личности погибших еще не выяснены. Полиция продолжает устанавливать мотив нападения. В свою очередь CNN отмечал, что подозреваемый был известен федеральным и местным властям, его родственник обращался к властям, предупреждая о его склонности к насилию.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!