1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Дочь Виктора Храпунова продала особняк в США певцу Бруно Марсу 30 декабря 2014, 13:47

Особняк в престижном районе Лос-Анджелеса был продан за 6,5 миллиона долларов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Певец Бруно Марс © REUTERS Певец Бруно Марс © REUTERS

Дочь бывшего акима Алматы Виктора Храпунова Эльвира продала особняк в Калифорнии за 6,5 миллиона долларов. Покупателем недвижимости выступил популярный американский певец и автор песен Бруно Марс, сообщает Variety. Напомним, сам Виктор Храпунов является фигурантом 24 уголовных дел.

Сообщается, что особняк расположен в престижном районе Лос-Анджелеса Студио-сити, где проживают многие знаменитости. Сделка была заключена в декабре. Дочь Виктора Храпунова, которую Variety называют Эльвирой Кудряшовой, но при этом подчеркивают, что она также известна под другими фамилиями, приобрела особняк в июле 2013 года. По данным журналистов, купила она дом совместно с мужчиной, который, по некоторым данным, является ее мужем. Сумма сделки тогда составляла 5,7 миллиона долларов. Выставляя жилье на продажу, дочь Храпунова запрашивала за него 7,8 миллиона долларов.

Напомним, в мае 2014 года сообщалось, что в окружной суд США в Лос-Анджелесе поступил иск, в котором ответчиком выступает Виктор Храпунов. Его обвинили в хищении более 300 миллионов долларов за счет продажи городского имущества. Сообщается, что на присвоенные деньги бывший аким приобрел роскошные автомобили, виллы, предприятия и другие активы в Калифорнии, Нью-Йорке, Европе и на Ближнем Востоке. Кроме Виктора Храпунова и его супруги Лейлы ответчиками по иску являются муж приемной дочери экс-акима Эльвиры - Дмитрий Кудряшов, а также жена приемного сына Ильяса - Мадина Аблязова.



Join Telegram